Предлагаемые темы

Георгий Корсун
Ты оглянись, мой милый друг.
Как много разных тем вокруг:
Подруга, муж, щенок, начальник,
Заварка, стол, кипящий чайник,
Усадьба, дача, огород,
В правительстве переворот,
Характер президента сильный,
И телефон в руке мобильный,
Прочитанной рекламы ворох,
Страшилок бред сухой, как порох.
Концерты, бары, магазины,
Аварии  судьбы, витрины,
Бассейны, игры, фитнесклубы,
И тушью  крашенные  губы,
И "Аватара" струны лир,
Инеты  беспредельный  мир,
Природы силы, силы вечности,
И так вперёд до бесконечности!!!
Лишь где-то времени занять,
К предмету страстью воспылать!
18.03.2010г.