Медведи воют, лес гудит

Лёха Никонов
Медведи воют, лес гудит,
в котле шевелится зараза.
Но кто здесь
сумасшедший и бандит
и повторение рассказа,
продажной пьесы, прочей ерунды?
Бурлит котёл унылой песней,
слова в которой вроде-бы просты,
Но невозможно их поставить вместе.
Шотландский пёс, грузинская пантера...
Что здесь к чему?
Чего она хотела -
Та Леди в белом платье и слезах,
что руки тёрла? Бесполезно!
Костёр, дремучий лес, повязка на глазах.
Всё остальное неизвестно.

10.30. 24.06.12.