Навсегда твой

Маргарита Смагина
Честно? Хочется выплюнуть эту гадость наружу
Ту, что называют чувством. Оно мне теперь не нужно.
И попросту, прикрываясь модными хитами,
Уже не слушать бред сопливый долгими ночами.
Не опираться на дождливый день или душевную скуку.
Вновь радоваться, не чувствуя в своей руке твою руку.
Прекратить черкать нелепые рифмы на бумаге с блокнота
И наивно полагать, что это тронет когда-то кого-то.
Это не закончится, как дождь или зимняя сессия.
Надоел уже непонятный график приливов агрессии.
Я отдаю тебе все. Себя. Хмм.. Тебе ведь сейчас не надо.
Вспоминаю, что по мне в душе твоей пробежала прохлада.
Не бойся, диагноз известен мой и излечим.
Я бы сердце другому открыла, но у тебя ключи.
И, встретив тебя на дороге, я улыбнусь. Немножко.
А в голове только подпись: "Навсегда твой..."