Тогда...

Монокини
Когда уставшие глаза слегка покроются туманом,
Когда покроет седина твоих волос густые пряди,
Когда противным станет жутко идти плечом к плечу с обманом...
Ты будешь плакать одиноко, о том, что ранее утратил.

Когда песочные часы ты станешь больше ненавидеть,
Когда забудешь вкус фальстарта, финал окажется некстати,
Когда на жизнь свою посмотришь, не как хозяин, а как  зритель...
Поймешь, что ты ее не прожил, а безалаберно растратил.

Когда захочется сильней - любить, чем просто быть любимым,
Когда  просторно одному тебе окажется в кровати,
Когда поймешь, что быть богатым, являлось счастьем, только мнимым,
Тогда поймешь, как не хватает -  таких простых, моих объятий.