Рябина

Валентина Васильевна Тен
Я иду по тропинке, 
По знакомой , родной.
В вальсе кружат снежинки.
Жду я встречи с тобой.

Снегири на рябине,
Все о чем - то кричат ...
Заметает  тропинки,
Вьюга в зимний наш сад.

- Я прошу тебя, вьюга,
Мне не много позволь.
Постоять у рябины,
Чтоб унять эту боль...