И сегодня тоже?

Квасневский Максим
И сегодня тоже
Мне сидеть в печали?
Что сейчас так дорого,
Демоны отняли.
Где сейчас любимая?
Кто мне скажет? Кто?
Жизнь моя паршивая?
Кто я есть? Никто!
Всё ведь хуже некуда?
Верно говорю?
Каждой ведь молекулой!
Я тебя люблю!
Я скучаю, милая!
Кругом голова!
Жизнь она постылая!
Подобрав слова,
Я пытаюсь высказать
Всё что на душе!
Как люблю неистово,
Как сошёл уже
Я с ума хорошая,
Жду тебя давно,
Не придёшь любимая?
Жду я всё равно!