Чья ж эта ножка точеная?

Сергей Андрющенко 2
                С Днем  Татьяны!


Ах, чья ж эта ножка точеная,
Часики позолоченные,
Чьи это щечки румяны?
Да это же наша Татьяна!

Таню мы все поздравляем,
Счастья, любви ей желаем!
И сами по поводу пьяны –
Сегодня же день Татьяны!

Будь молодой и красивой,
Пусть Бог тебе даст
           Все,
                Все,
                Все, что просила!