Не Бог, не раб царя

Волк Мария
Сегодня Богом чувствуешь себя,
А завтра с нищим рядом сядешь.
Посмотришь в небо - нет тебя.
Не загорит звезда твоя, заплачешь.

Да разве в звёздах этих дело?
Ты может и не Бог, не раб царя.
Ты человек, почувствуй это!
Твори добро, не убивай себя...