двадцать пятое. январь

Оксана Холод
слушай,сегодня как? пятница?
ничего такого
вроде не намечается,
та и в этом нет плохого.
вроде двадцать пятое
январь наверно
настроение не ужасное
да. я слышала, день рождения.
так вот. не пытайся грустить)
или может плакать
никогда не кури
и пить не пытайся
старайся больше улыбаться)
и звони всем чаще
не обижайся никогда
тебе это не надо)
друзей тебе верных побольше
и Миша чтоб был рядом)
счастливых секунд тебе кучу
ну и подарков приятных)
слушай, короче с Днем Рождения!!)
почаще хорошего настроения)
сегодня береги уши
и песни хорошие слушай))
двадцать пятое. январь