Долог путь, длинна дорога

Натуля Харитонова
Долог путь, длинна дорога,
Щёки стынут на пути,
На дороге мёрзнут ноги,
Что же будет впереди?
 
Долог путь, длинна дорога,
Дождь по капле - на пути,
На дороге снега много,
Что же будет впереди…
 
Долог путь, длинна дорога,
Солнце светит на пути,
На дороге месяц строгий,
Что же будет впереди…

Долог путь, длинна дорога,
Реки будут  на пути,
На дороге - огороды…
Что же будет впереди…

Долог путь, длинна дорога,
А, пути и края нет,
И дорога не убога…
Как дойти за сотню лет?