***

Магомед Расумов
Дороги эти дали... -
Клятвы вечной залог.
Мы без любви в любви признавались,-
Украшение поэтических строк.

Дорога эта даль,
Что в мечтах моих лежит.
Зачем нелюбимую Любимой называл, -
Пристанище...отдохнуть...чуток пожить?

Почему? зачем? - недоумение смяло
И стихия волнений по Сердцу пронеслась.
Мне дышится тяжело, хожу : вяло...
И печаль на лице преданно прижилась.

Я не могу, не могу...не могу!
Моих признаний прошлых лет
Лишь жизненное участие берегу...
Костер живее с ветром...я поэт..

Потому волевое было признание
Откровенно тебе одной такой.
Чем делать их в смутных ожиданиях
Между " быть может " и пустотой.

Оттого, в очах моих желанная,
Я рядом с тобою Чувствами живой.
Лишь с тобою мысль данная -
Называть тебя Моей Судьбой.