Птица - Душа

Милла Майс
Как же сильно колотится сердце!
Птицей рвётся из плена душа,
Тёплым светом желая согреться,
Чтоб расправить два нежных крыла...

Сколько чувственных струнок запело -
Сладко кружится вновь голова...
Слово ласково  душу задело,
И она тот же час расцвела!

В небе звёзды сияют, как прежде,
И счастливая светит Луна,
Согревая  лучами надежды -
Жаркий пламень любви разожгла!

Чувствам трудно за дверью томиться -
Пусть мечтает на воле душа,
Чтоб любовь белокрылою птицей
За собою к вершинам звала!

Ничего, что становится прошлым
Наше «завтра», «сегодня», «вчера»:
Нам уже разлюбить невозможно,
Нежность бережно в сердце храня.