Я в твоем царстве любви

Вера Власова 3
*****

Желтая Роза Вера
Любит теску свою.
И распускается смело.
Я ее тоже люблю.


***               
Желтая Роза Вера,
Я в твоем царстве любви.
Солнечна; неимоверно
Счастьем горишь изнутри.

Листья свои расправляешь;
Желту головку – цветок
Гордо несешь; вдохновляешь
Всех красоты знатоков.
               
окт.08г.

*******