Знаешь, милая...

Виктор Малютин
                Е.К.

        Знаешь,милая,жизнь многолика,
        И, как зебра,она из полос,
        И не рано ли зебра великая
        Притащила нам старости воз?

        Поразъехались внуки.Уныло.
        Гулко в доме пустом,
        Грустно смотришь на "Детское мыло"
        И забытый мяч за окном.

        Мы свою проживаем осень
        В обрамлении грустных седин,
        И ни кто нас с тобой не спросит,
        Как мы с этим один на один?...