А помнишь, милый

Елена Молокова
А помнишь, милый, тот первый вечер,
У дома лавочку, в ночи звезду.
А в сердце робкий, очень   трепетный,
И очень сладкий
Поцелуй.

С тобой жду встречи, смотрю в окошко,
Минуты вяло ползут в тиши.
А об коленку мне трется кошка,
Приедет точно,
Не спеши.

А помнишь, ласковый,
Красивый, майский,
Душист сиренями,
Наш главный
День.

Гуляла свадьба
Без электричества,
Со светом ламповым,
Гармони трель.

И что то важное,
Там, в тихой горнице
Шептала я тебе,
И ты мне
Верь.

И снова утро,
За утром полдень,
Приходит вечер
И жизнь идет.

Как из крупинок
Красивых звездочек,
Рассыпан блестками,
Небосвод.