Забавно

Николай Пашкевич
Всего мгновенье нужно в сущности
И взгляд читая как пароль
Ты начинаешь делать глупости
Корону прочь, ты больше не король!
Ты поменять готов значение религии
Нет для тебя не расстояния ни преград
За взмах ресниц свершения великие
За поцелуй готов сменять ты рай на ад!
Не помня правила своей же личности
И твой же разум словно не в себе.
Всего мгновенье нужно в сущности
Чтоб теплый уголок найти в душе.