Окно без форточки...

Симон Фруллани
Окно без форточки, сейчас здесь лето:
июль: сезон
бухих москитов, солнечного света,
неверных жен.

Окно без форточки, и я ступаю
на свой Гольфстрим
в надежде на успех, не зная,
что делать с ним

ни до, ни после. И вообще с собою.
Невдалеке
стоят два дерева с листвою
сухой уже.