Будь

Мамулечка
Если хочешь быть со мной – будешь.
Не  помешают  время и дела.
Но я  молить о том  уже не буду
Хотя согласна: зря любви ждала.
Любить самой, желать  мгновений вместе,
В душе своей покой хранить  -
Вот истина. Ты солнце на планете,
С тобой иль  без тебя я буду жить.
25 января 2013