Не обижайте женщину!

Владимир Мишин 2
Не обижайте женщину!  Не обижайте. Она от Бога нам дана. Адам скучал в раю небесном. С ним был лишь только Сатана - Змей искуситель. Нашептывал Адаму в ухо : ,,Ты попроси у Бога чуда.Пусть сотворит тебе подругу. Ты будешь с ней ходить по раю. Она скучать тебе не даст.Детишек много нарожает... Познаешь ты любовь и ревность... Такие сладостные чувства... Любить ведь целое искусство . А я вам знания отдам...,, И  призадумался Адам. И попросил у Бога чуда. Тот сотворил из ни откуда лишь взяв ребро с груди Адама... О небо как была прекрасна Ева! А ревность змей тот породил , за Евой вслед он все ходил. И было много ребятишек : девчонок , мальчиков , мальчишек,,, И видел Бог , что разные они : одни Адамовы , другие Сатаны! И за разврат сослал всех в Ад. Затем на землю поселил. И тут же он про всех забыл. А Сатана и рад стараться. Он Еву быстро окрутил! Подарки , золото дарил. Все больше осыпал бриллиантом и нежно он ее любил. А наш Адам увы запил. Про Еву он совсем забыл. И был он мил лишь обезьянам. Адам из них людей творил. Любил он самок из горилл. С тех пор прошло уж много лет. Но женщина всегда прекрасна. Она всегда тому подвластна , кто ее нежно полюбил.