***

Марина Луна
И, отрываясь от земли,
себя вверяя небесам,
На крыльях солнечной мечты
летишь на встречу чудесам...
Твои воздушные шары 
поймают путеводный бриз
И разноцветные миры
раскрасят жизни чистый лист...