давай просыпайся!

Катя Акимова
давай просыпайся!
чуешь?
утро. солнцем запахло
свежо
вставай, одевайся!
увидишь,
как последнее лето
пришло.
скорей собирайся!
не думай,
что будет завтрашним
днем.
у нас есть мамин фольксваген
и касеты любимых битлов.

ни о чем ты меня не спрашивай
и прошу тебя, только не ной,
да ты сам понимаешь все,
и дорога тоже дом твой.

а питаться мы будем пылью дорожною,
питать иллюзии- мокрый асфальт,
сольемся мы телом, всей кожею
счастливо. не дождемся утра.

поглотим друг друга
поглотим солнечный свет,
а о завтра не думай:
его у нас - нет