Уже давно погасли свечи

Виринея Васильева
Уже давно погасли свечи,
А с лица улыбка не сошла.
Ты думал, что я не замечу,
Как твоя любовь ко мне прошла.

За окном все льет и льет. Назло мне!
Кто поможет мне тебя забыть?
Может, только дождь затопит душу.
Лишь бы только этот миг прожить…

Как легко, но в тоже время сложно
Чувствовать знакомый аромат.
Он пропитан прошлою любовью
Приторной, как теплый шоколад.

Ну, зачем себя терзать? Не знаю.
Ведь огонь погас давно в груди,
Может быть, мне просто очень больно
Не услышать никогда… «прости».

Уже давно погасли свечи,
А с лица улыбка не сошла.
Укутав зябнущие плечи,
Я любовь свою в душе сожгла…
2011г.