Узница любви

Маришка Лопатина
Я узницей любви с тобою стала,
Бессонница живет  во мне.
И сердце ровно биться перестало,
Когда  невольно вспоминаю о тебе.

И за улыбкой скрою душное волнение,
Комок любовных передряг перенесу.
Мне просто жаль утраченное время…
Когда еще так сильно полюблю?