Свободна словно птица

Виктория Заварзина
Как тяжко было расставаться!
Еще, мне тяжко уезжать!
К несчастью я тебя кидаю,
Прошу, меня не вспоминать!
Тебя попомню добрым словом,
А ты не сыпь на рану соль
Не вспоминай, что мы знакомы
Прошу, меня не вспоминай!
Я больно делаю любимым,
Все потому что я вольна!
И я свободна словно птица
И улетаю вновь одна.
Я была рада нашей встречи
Приятных жизни тех минут
Что счастья полны и мгновений
Любимый взор, все вдаль влекут.