Продажные

Те Гуань Инь
Мы сгустком поколения гнием в клавиатуре,
и мозг свой жестко распыляем в монитор
не можем жить без телефона с гарнитурой
они поставили над нами свой фурор.
прилично начиналось все и мягко,
вот только мы, не осознав всего,
продались с потрохами князю мира,
 взамен не попросив ведь  ничего.