Желтым, теплым напевом...

Вера Власова 3
*****

Милая Роза Вера,
Мой тебе нежный привет.
Желтым, теплым напевом
В жизни оставила след.

И ты живешь, друг, со мною,
В счастье моем и мечте.
Я лишь глаза прикрою,
Чтоб ты явилась ко мне.

Желтая Роза Вера –
Теплой, осенней порой -
Наш огонек откровенный,
Нами зажженный с тобой.
               

окт.08г.

*******