Голубка

Александр Копыров
    Я люблю тебя голубка!!!
    Ангел мой родной
    Ты стройна как та березка
    Над обрывом за рекой

    Белолица, синеока
    Хороша,ах,хороша!!!
    Ты вселяешь мне надежду
    Душу вороша

    Пусть годами я не молод
    Но душой не стар
    Он мне душу расстревожил
    Любви моей "пожар".

           А.Копыров. 25.01.13.г.