Небо

Виринея Васильева
Небо. Высота. Полет.
Страх. Падение... и слезы.
Больше не вернется самолет,
И уже увяли жизни розы.

Ночь. То небо и луна.
Крик... и сон навеки.
Только севера звезда
Не закрывает веки.

Небо. Тучи и гроза.
Молния сверкает.
Опять виновны небеса.
Город догорает...

Утро. Солнце. Чистота.
Музыка звучит.
А внутри та пустота,
И душа молчит...
2010г.