Шутовство

Стас Карельский
            



Шевели вовсю мозгами,
Украшай строку словами
Так, чтоб вызывать улыбку.
Очень – то не верь уж шибко
В то, что юмор и сатиру
Сможешь предъявить ты миру.
Ты учти, за это дело
Впору браться только смелым.
Очень можно от кого-то
На орехи заработать.
Уж получится ли что-то,
Жизненна ль твоя работа
На губах людей увидишь
Окрылишь их, иль обидишь?