выходи и пой...

Надежда Скульская
В океан кулис головою вниз
Он почти ушёл в бездну, в пустоту…
Но сама Любовь позвала на бис…
… Выходи и пой, наверстай версту.

ПР.  Выходи и пой! Я – твоя Любовь.
Ты уста открой, я наполню их!
Отступает смерть, отступает боль,
Ведь сама Любовь обратилась в стих.

Он являл Любовь, разгоняя страх,
Водворял покой в душах и умах.
Тот, кто принял крах, обратился в прах,
Вновь срывались с мели.

Отступала смерть, загорался взгляд
Праведным огнём, где вчера был ад,
Бесновался яд на губах вином…
Нынче мир да благо.

так вкушай любовь от краёв до дна,
Ведь сама Любовь нынче влюблена,
Пей и лей в сердца неземную влагу.

ПР.  Выходи и пой! Я – твоя Любовь.
Ты уста открой, я наполню их!
Отступает смерть, отступает боль,
Ведь сама Любовь обратилась в стих.