Не с тем почему-то...

Екатерина Ерлыченкова
Ласковый,
Нежный,
Игривый
Такой мужественный
Мой мальчик…
С темной
Непослушною гривою.
Зашкаливает мой датчик…
Я бы проснулась с тобою
Весной,
Ласковым майским утром…
Но не тот год
И век н е  м о й…
Я опять не с тем
Почему-то…