Катись к черту!

Ольчи Александрова
"Ты говоришь, тебе жаль? Стыдно?
Ха! Катись К черту! - хочу закричать
Но мои губы в  улыбке, они плотно сОмкнуты.
Боже! Опять эти грёбаные суши!
Да будь они, наконец, прокляты!

Теперь по-другому звучат слова!
Ты любил "ту самую" все это время и я - она :)
А что же случилось семь лет назад? куда же ты слился?
Если хочешь знать, эта барышня осталась брошенная одна
И все, что ты мне тогда предложил - чувствами намертво подавиться.

Ловлю каждую твою черту.
Дьявол! Как же ты мне противопоказан!
Но я уже знаю узел, которым тебя завязать
Я вспомню все чудовищные вещи...
Теперь я буду сверху малыш, а ты - будешь наказан

Помнишь? Была подавлена, ампутирована без крови, сухо
Я кричала эти глупые слова
Но все было глупо, голодно, глухо
Неприязнь стала настолько сильна
Что я даже во сне прижигала тебе паяльником брюхо.

Ты теперь на коленях, у меня на лестнице
и почти плачешь
А я - блондинка, бью тебя прямым джебом в нос
Как тебе это мой верный пёс?
Будешь пытаться меня снова дурачить?

И мне плевать теперь на твою жизнь!
На жену, дочку и младшего сына -
Я им уже звоню!
Ты сам все разрушил, когда начал нам врать
Стал бессовестным, скользким, мерзким и лживым.