Врываюсь ветром

Галина Пысина
Врываюсь ветром я  против воли
и силы зла.
И с вами даже не буду спорить.
Все поняла.
Со мною доли той дивной свежесть.
Мое добро.
Свершится чудо. Господь уверен -
и это все. 
Добром рожденный,  добро творящий  -
не враг тому,
Кто избавляет мир от несчастий
 и гасит тьму.
Свет растворяет в своей спирали
порок и зло.
И направляет поток энергий
лишь на добро.
Урок тот сложно порой усвоить,
но суждено.
И зло  уходит с весенним снегом
уже давно. 
Страна восстанет из пепла, грязи,
как уж не раз. 
Играет гранями всех алмазов
душа у нас. 

25.01.2013