О тебе вспоминая...

Анастасия Попова Пушкарёва
О тебе вспоминая, грущу.
Иногда даже больно до слёз.
Говорил же "Не отпущу",
А на станцию сам увёз.
Почему не услышал слова
Вырывавшиеся из души?
Сердце просто кричало: "Да",
Разум же поучал: "Не спеши..."
                21.01.13