Мир перед нами...

Евгений Заикин
Мир перед нами совсем разным,
Вдруг предстаёт…
То грешно-страстным,
То в любви прекрасным,
Но тайна каждого при этом ждёт,
Когда навстречу он шагнёт,
Очам влекомым, нежным, ясным!

ПРИПЕВ:
Любви неистовое чувство,
Бросает нас в грехи и страсти.
И воспеваем мы безумство,
И нескончаемое буйство,
Ведущее до пропасти, где счастье,
Нас опрокинет в тьму ненастья!

Мир перед нами вдохновенным,
Вдруг предстаёт…
То сладко, нежно наслажденным,
То при желании напевным,
Но так, иль нет – душа поёт,
И неизведанного ждёт…
В обманности души разменной!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.



Фото размещено из Интернета...