Не потеряй меня

Анастасия Попова Пушкарёва
Не потеряй меня. В бюро находок
Тебе моё сердечко не вернут.
И в то, что на любовь уже не мода
Я не поверю - люди нагло врут!
Я не была красивою игрушкой,
Украсившей собою "Детский мир".
Со временем больших высот не нужно:
Вот только бы любил, любил, любил...
                21.01.13