Серебристая метель

Лейли Рамазанова
Серебристая метель.


Серебристая метель тепла не знает.
Серебристая метель любви не замечает.
Во мраке летит,
Поёт грустные песни
О том как трудно ей
На этом свете:

Во тьме облетать
Свои просторы.
С печалью сознавать,
Что в них лишь холод.
С печалью сознавать,
Что в них лишь холод.

Она так хочет слышать 
Восхищение и зовы:
"Ах, как прекрасна метель!"
"Ах,  её узоры!"
Но мечты претворить невозможно:
Крики и поклоны
Ведь в ней лишь холод.