Я живу

Алёнушка Капитанова
Вот и день проходит.
Счастьем,правит...
Жизнь мою уносит...
Двери закрывает....
 
Я живу не зная
Сколько дней осталось...
Вдруг она проклятая
Время укоротит...
 
Я живу детьми..
Чтоб жизнь свою продлить
Почувствовать,что милые они...
Жизнь продолжают...
К,А,С, написала 25.01.2013 г. в 18.10 ч.