Не умирают нынче от любви

Кристина Годырева
Не умирают нынче от любви…
Не умирают. А хочется все же
Остановить движенье крови,
Что бьется неровно под кожей.
Не умирают нынче от любви.
Скажи на милость, почему?
Легко сказать: «живи»!
А если жить без него не могу?
Не умирают нынче от любви!
А что, скажи, мне в жизни этой?
Мне счастья нет, пойми:
Лишь он один источник света!
9.01.2010