Должна

Екатерина Комарова 2
Мир не жесток, жестоки люди,
Нет не чужие, а свои,
В, каких - то замудренных склоках,
В обидах, в вечных "Мне должны!"

Страшней, когда любовь должница,
Когда на лицах пустота,
Когда на сердце только визги,
И вместо мыслей мишура.

Тоскливо клин летит по небу,
Тосклива ночь без фонарей,
Тоскливы осени закаты,
Тосклива жизнь таких людей.

***   ***   ***
Все, что должна написано в Налоговом Кодексе,
Все, что не должна написано в Уголовном Кодексе,
Остальное на усмотрение моего сердца))))))))))))))

Сибирь