Перспектива

Феодор
Феодор пошёл гулять,
Ноги стали уставать.

Дед на лавочку присел,
Оглянуться не успел -

Ноги снова понесли
И на паперть привели.

Догадался Феодор,
Стыд сегодня - сущий вздор.

Просьбою наполни взгляд,
Не работа - просто клад!