Гоним извечною судьбою

Федот Изломаный
Гоним извечною судьбою,
По этой жизни только вдаль.
Себя совсем не успокою,
Так как берёт тоска,печаль.
А годы пролетают только,
В моей истерзанной судьбе.
На сердце мне довольно горько,
От жизни я сам не в себе.
Ведь жизнь летит преград не зная,
Она уходит лишь в годах.
В ней я живу всё замечая,
И жизнь несёт для меня крах.
Вот какова вся жизнь эта.
Она совсем не хороша,
Летит вдаль с нею лишь планета,
Болит в ней сердце и душа.