***

Наталья Богачева
Мы отпускаем любя,
И пусть говорят, что так не бывает,
Ты без меня, я без тебя,
И в сердце свеча догорает.
Мы отпускаем любя,
Пусть тяжело, обидно и больно,
Отпускаем, сердцем скорбя,
Хоть не стремимся мы к жизни вольной.