Говорят...

Манукян Алина
Говорят,что когда во сне видишь человека,
То он наверняка тебя не хочет забывать.
И даже может быть спустя полвека,
Хотел бы он тебя на полпути догнать.

Ты знаешь,для меня любовь-аптека,
Не позволяющая от простой простуды умирать.
Да,наверное ты простой калека,
Но,прошу,не надо мои руки своей кровью замарать.