Уже запахло первым снегом...

Снежная Маска
           ***

Осенний лес внимает вЕтрам,
Отпев пожухлую листву.
Уже запахло первым снегом
Сбивая в стаи птиц тоску.

Бреду по вытоптанным тропам,
А воздух так лукаво чист...
Но где-то там, под небом зыбким
Еще живой трепещет лист!

           ***