До свидания. Это точка

Анастасия Попова Пушкарёва
До свидания. Это точка.
Ты не сможешь мечтою стать
И реальною в жизни строчкой -
Той, что вместе хотелось писать.
Я тебя оставляю в прошлом,
И впервые мне жаль себя.
Как же будет вдальнейшем сложно
Даже лучшим во всём доверять.
Снова прячусь в своём мирочке.
Зря вообще выходила за дверь!
До свидания. Эта точка
Запятою не станет, поверь...
                21.01.13