Верить в любовь

Юлия Родина 86
Как это трудно – вновь верить в любовь,
Как это трудно – не верить в нее.
Вновь понимаешь, что есть в венах кровь,
Снова надеешься: это твое.

Разные люди и разная ты,
Разные судьбы наивной любви,
Разные мысли и разные сны,
Но разбиваются снова мечты.

Ты вновь уходишь из царства огня,
Лишь пепел остался, ты снова одна.
Сердце застыло в преддверии сна,
Снова теряется вкус бытия…