Спеши любить

Юлия Родина 86
Не предавай свою любовь,
Не отзывайся на упреки.
И не пытайся все забыть –
Любовь не принимает сроки.

А выбор… Он ведь есть всегда
И то, что хочешь, то и верно,
А то, что скажут – ерунда.
Любовь всесильна и безмерна.

Любовь не нужно объяснять,
С ней нужно жить, ей нужно верить
И просто принять, не понять,
Любовь разлукой не измерить.

И если сердце бьется вскачь,
И если взгляд при нем искрится,
Не нужно сомневаться, ждать,
А нужно лишь летать как птица.

Смеяться, нежный взгляд ловить,
И счастьем кратким наслаждаться.
Непостоянна рока нить –
Придется все-таки расстаться.

Тогда любовь, закрыв лицо.
Уйдет из сердца тихим шагом.
В нем станет пусто и темно,
Его накроет снегопадом…