Горящая свеча

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
Горящая свеча твоей души,
Хрустальным колпаком  от  всех  закрыта.
И кажется тебе, что в этом  мире ты,
Покинута   и,  всеми  позабыта.
Чуть теплится огонь, без ласки и любви,
Без доброты, надежды, пониманья
И вот, уже  почти  погаснуть он готов,
Через  стекло,  не чувствуя вниманья.
Чтоб не угас совсем,  живительный огонь,
Разбей стекло и дай к огню пробиться.
Надежде, вере, доброте, ты сердце отвори,
И  дай любви, душе  своей,  напиться.
И запылает вновь огонь твоей души,
Наполненный  вниманием,  и  счастьем.
И будет этот свет, как  путеводный знак,
Для  ждущих,  состраданья,  и  участья.