Так легче...

Манукян Алина
И не искать тебя,под вечер,
Когда устал и хочется поспать,
Не позвоню тебе,так легче,
Когда никто не хочет понимать.

Ведь говорила,что любить мне нечем,
Ни грамма чувств во мне не отыскать,
Так странно...Между нами нить всё крепче,
Но нам на это всё,уже плевать.

Закроем мы роман,который был не вечен,
Попробуем мы заново летать,
Вот только знаешь ли,всё меньше,
Мне хочется любить и сосуществовать.